Hong Kong Emergency Nurses Association

Newsletter

帶領急症專科邁步向前

「我相信護士應該銘記南丁格爾的誓詞,就算在不同的時間、不同的環境或扮演著不同的角式,均能堅持『關顧是護理的核心』,將關懷和愛心薪火相傳,繼續燃亮護理之光。

[繼續看⋯⋯]

急症先鋒 姚瞻江

首集急症先鋒的專訪嘉賓是現任《仁濟醫院》護理總經理姚瞻江先生。

自1974年受訓於《瑪麗醫院》護士學校,姚先生從事護理工作至今已逾四十一載,期間他對香港急症護理的發展貢獻良多。訪問當日,他娓娓道來投身急症護理服務的經過,並分享多年工作的心得。

筆錄全文

Post-registration Certificate Course (PRCC) in Emergency Nursing

There are 39 emergency nurses joining the Post-registration Certificate Course (PRCC) in Emergency Nursing this year…

Read more